Ангары и склады

В условиях развития рыночных отношений, перед бизнесом может встать вопрос приобретения складского помещения или ангара для каких-либо нужд.  Ангары и склады — великолепное решения для хранения различной продукции как летом, так и зимой. У таких сооружений есть ряд преимуществ, в силу которых заказчик выбирает именно их: cклады не требуют согласования, безопасны, надёжны, возможность утепления, быстрота монтажа, и многое другое. В цехе компании «Тулапромрегион» имеется возможность производства подобных зданий и отдельных комплектующих под них.

Ангары и склады

Сооружение ангаров и складов из металлоконструкций.

Наши ангары и склады отличает высокая скорость строительства и приемлемая смета. И это при умелом изготовлении и строгом контроле своей работы, высококачественном материале. Сбор зданий осуществляется при помощи автокрана и может производиться безотносительно к погодным условиям.

В большинстве случаев не требуют заливки большого фундамента. А в случае с самыми лёгкими и небольшими конструкциями фундамент вообще не требуется. Это положительно сказывается на стоимости подобных сооружений. Несомненным плюсом таких складов является то, что они легко демонтируются, долговечны, возводятся в любую погоду и могут применяться сразу после постройки.

Широта пространства, образующаяся при использовании наших металлоконструкций, позволяет использовать это свободное место для самых смелых целей — установки сложного оборудования, каких-то габаритных коммуникаций, современных выставок и многого другого. И это помимо основной функции ангаров и складов — хранения продукции.

Обращайтесь к нам с заказом на лёгкие металлоконструкции если они нужны вам в кратчайшие сроки. Мы всегда подстраиваемся под клиента и стремимся идти вам навстречу.

Преимущества выбора наших складов и ангаров.

  • долговечность и возможность эксплуатации при любых погодных условиях
  • быстрая доставка
  • качественная сталь
  • нет необходимости в сложном фундаменте
  • строгое соответствие документации и строгий контроль производства
  • как следствие — высокое качество соединений, деталей, хорошие показатели прочностных характеристик
  • легкость в эксплуатации, возможность демонтажа
  • конструкции обладают высокой надежностью и совершенно безопасны

Приобретение металлоконструкций в Тульском Промышленном Центре — отличное вложение в развитие своего бизнеса.

На странице изготовление металлоконструкций вы можете ближе ознакомиться с тем, что предлагает наша компания.

Ангары и склады Ангары и склады

Поделиться: