Взрывной клапан

В нашей компании вы можете купить взрывной клапан ПГВУ, разные вариации, полностью соответствующие нужным размерам и характеристикам. В тепловых и энергетических системах, работающих с агрессивными средами, могут происходить хлопки и взрывы. Как следует из названия, клапан взрывной предохранительный защищает от этих взрывов хрупкие элементы установок (газоходы), а также обслуживающий персонал. Следовательно очень важным является внимательное и верное проведение расчетов перед производством и установкой клапана. Наш центр изготавливает клапан газоплотный ПГВУ. Доступна и другая продукция теплоэнергетической сферы.

Клапан срабатывает сам если сильно увеличивается давление рабочей среды. При этом разрушению подвергается мембрана клапана, а сам трубопровод или установка, остаются в порядке. После инцидента клапан можно легко починить или заменить и продолжать работу в штатном режиме.

Характеристики взрывного клапана:

  • Применяются в котельных, газоходах печей, котлов и топочных камер.
  • Любые вариации и исполнения, в зависимости от давления среды.
  • Диаметр 150-1500 мм.
  • Четкое соответствие спецификациям и документам.
  • Форма круглая или прямоугольная.
  • Откидной клапан.

Взрывной клапанВзрывной клапан, предохранительный. Цена в Туле.

Цена рассчитывается исходя из особенностей конкретного изделия. Наши менеджеры всегда стремятся осветить интересующие вас вопросы. Смело звоните, или пишите нам! Также ознакомьтесь с остальной продукцией центра.

Если вы не нашли определенной детали или изделия на сайте, возможно мы все равно сможем её вам предоставить. Объемы выполняемых нашими специалистами работ очень широки.

Взрывной клапан

 

 

Поделиться: