Гибка металла и вальцовка

Гибка металла в Туле, выгодные цены — всё это мы предлагаем обратившимся в наш центр по металлообработке. Предлагаемая услуга — это важный и весьма существенный процесс в обрабатывающей промышленности. В цехах нашего центра возможно выполнение таких операций, как гибка труб, гибка листового металла, нержавеющей стали и вальцовка. На начальном этапе команда профессионалов анализирует задание, поверхности и затем производит обработку с использованием самых подходящих методов.Гибка металла

Преимущества гибки металла в нашем центре.

  • Работы будут произведены в соответствии с вашими требованиями и спецификациями. Обеспечим безупречное их выполнение. Мы проконтролируем и убедимся, чтобы ваш заказ был выполнен точно вовремя; время клиента всегда драгоценно для нас.
  • Всё выполняется опытными специалистами, с использованием современного оборудования и технологий, имеющихся в нашем распоряжении.Гибка металла
  • Помимо стандартной гибки на 90 градусов, возможно выполнение острых углов, рифленых поверхностей и др.
  • Мы можем обрабатывать металлы и заготовки множества размеров, потому что в наших цехах располагаем станками с ЧПУ и применяем автоматизированные процессы.
  • Удобная система доставки.
  • Время от времени перед сгибанием пластины требуется её раскрой для соответствия нужным размерам. Подобные операции также проводятся в цехах нашего центра (лазерная резка в Туле). Доступна также различная мехобработка металла. Всё в одном месте.

Гибка металла цена.

Толщина металла S=Длина до 1000ммДлина до 2000ммДлина до 3000мм
до 1 мм17 руб28 руб44 руб
до 2 мм22 руб33 руб50 руб
до 3 мм28 руб44 руб55 руб
до 4 мм39 руб60 руб60 руб
до 5 мм55 руб66 руб77 руб
до 6 мм66 руб77 руб88 руб
Максимально допустимая толщина стали - 4мм, латуни - 5мм, алюминия и меди - 6мм.

Минимальная стоимость заказа — 4000 руб. При заказе свыше 10000 руб  действуют скидки!

Вальцовка.

Работниками нашего центра производится также вальцовка. Надежно и эффективно. Материалы, которыми мы занимаемся по этой сфере включают карбоновые стали, алюминий, нержавейку, медь и ими не ограничиваются. Прокатанный металл применяется в производстве металлоконструкций, судостроении, военной, нефтяной, газовой и других отраслях.

Различные новые средства, которые мы применяем в работе служат для изготовления полых секций, вальцовки балок и каналов, также доступна развальцовка трубок, цилиндров, конусов, колец и т.п.

Вальцовка трубок

Чтобы узнать актуальные на данный момент цены на вальцовку в Туле, а также по другим оставшимся у вас вопросам,- свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8(4872)58-98-55.

Поделиться: